Главная » Каталог статей » Купить септик для загородного дома Димакс 1500 в городе Рязани.
Купить септик для загородного дома Димакс 1500 в городе Рязани.
Добрый день.
В настоящее время все большее и большее количество людей стараются переехать за город на постоянное место жительства или выехать ближе к природе на выходные.
Но каждый человек, хочет получить домашний уют в загродном доме. В особенности уют с канализацией. 
В этом Мы можем Вам помочь. Мы производим и продаем септики под торговой маркой Димакс. В данной статье мы раскажем о септике Димакс 1500 произведенного на соббственно оборудовании.
Септик Димакс 1500, объемом на 1500 литров. Имеет 2 камеры и фильтрующий элемент. 
В первой камере идет разложение и обработка бактериями тяжелых остатков, во второй камере идет более легкая очистка такими же анаэробными бактериями. А через биологический фильтр выходит техничесская вода. Для более глубокой сетпени очистки, мы предлагаем установить дренажный колодец или самостоятельно сделать очистку дреннажем. В таком виде, система очистки сточных вод Димакс работает на 95% очистки воды. 
Система очистки сточных вод Димакс 1500 произведена из высококачественно пластика и при правильном использовании прослужит Вам 50 лет и более. 
Цена на данную модель, ниже чем у конкурентов, так как мы не тратим денег на рекламу, что позволяет нам сделать цену ниже. 
Септик Димакс 1500 мы можем сравнить с септиком Термит 2 У них минимальное отличия, произведен из тех же материалов, по точно такой же технологии, но цена значительно ниже.
Септик Димакс 1500 энергонезависим, что позволит Вам сохрать свои деньги при использовании анаэробного септика. При постоянном пользовании, могут использовать до 4х человек. При необходимости, можно легко удалить осадок ила в первой камере, но если правильно использовать, то необходимость в этом уменьшается в 1 раз в 5 лет.
Купить септик для загородного дома Димакс 1500 вы можете позвоним нам или заказав по ссылке http://dimaks-plastik.ru/goods/dimaks-2?from=NjIw 

Продажа септиков для дачи Димакс, и всего остольного ассортимента товарных позиций в центральном регионе России, а именно в таких городах как: Рязань, Москва, Московская область, Владимир, Тула, Иваново, Ярославль, Череповец, Тверь, Санкт-Петербург, Псков, Калуга, Липецк, Воронеж, Ростов на Дону, Краснодар, Краснодарский край, Крым, Беларусь, Орел, Белгород, Брянск, Курск, Нижний Новгород, Тамбов, Бронницы, Бор, Воскресенск, Егорьевск, Клин, Дмитров, Зеленоград, Ногинск, Зарайск, Коломна, Луховицы.
Пластиковый кессон для скважины в городе Липецк
03.04.2018
Причал для лодки в Нижнекамске из пластиковых понтонов 2Float
10.01.2018
Причал для швартовки катеров и лодок на Ахтубе.
09.01.2018
Причал для катеров из понтонтонов пластиковых
26.07.2017
Пластиковый кессон для скважины производство и продажа
06.07.2017
Продажа и производство кессонов
06.07.2017
Производство и продажа пластиковых кессонов для скважины в городе Рязань.
05.07.2017
Продажа пластиковых кессонов для скважины
05.07.2017
Площадка из пластиковых модульных понтонов для купания и отдыха на воде в городе Ростов на Дону.
02.06.2017
Возведение пристани, причала для лодок из пластиковых модульных понтонов в Волгограде.
02.06.2017