Главная » Каталог статей » Купить кессон для скважины из пластика в Коломне
Купить кессон для скважины из пластика в Коломне
Добрый день.
Мы, компания Димакс занимаемся производством и продажей изделий из пластика.
В нашем ассортиментном ряду есть такая позиция как Кессон пластиковый для скважины.
Мы рады вам предложить кессон из пластика для скважины выполненый путем ротационного формирования, что делает его безшовным и цельно литым. Данное свойство предает кессону большую прочность, по сравнению с кессонами выполнеными из полипропилена, так как у них есть шов, а это слабое место при давлении грунта.
У пластикового кессона Димакс для скважины предусмотрены массивные ребра жесткости, что так же придает корпусу кессона дополнительную надежность при давлении грунта.
В кессону есть вставка(сосок) для дополнительного удобства монтажа и предотвращения попадания сточных и грунтовых вод в корпус кессона.
Главное преимущество кессона для скважины Димакс в том, что он выполнен из высококачественного полиэтилена для ротационного формирования. Это позволяет служить кессону 50 лет, так как пластик не подвержен корозии и не требует дополнительно (последующей) облаботки лакокрасочным покрытием.
Мы произвели кессон весом всего 70 кг, что позволяет осуществить монтаж без специальной техники, для монтажа достаточно всего 2 человека. 
Мы предусмотрели универсальные места для прокладки трубопровода и вывода летнего крана на полив.
Продажа кессона пластикового для скважины Димакс осуществляется оптом и в розницу. Если у Вас есть вопросы о том какой кессоны выбрать, то обратитесь к нашим менеджерам.
Заказать кессон для скважины, Вы можете прямо на сайте, наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Продажу и доставку кессона Димакс, мы осуществляем в такие регионы: Рязань, Москва, Московская область, Егорьевск, Коломна, Луховицы, Зарайск, Орехово Зуево, Ногинск, Бронницы, Октябрьский, Ступино, Одинцово, Люберцы, Красногорск, Видное, Лыткарино, Химки, Долгопрудный, Подольск, Домодедово, Жуковский, Раменское, Щелково, Электросталь, Сергиев Посад, Павловский Посад, Королев, Чехов, Шатура, Серпухов, Балабаново, Тула, Новомосковск, Михайлов, Венев, Владимир, Киржач, Иваново, Тамбов, Пронск, Шацк, Сасово, Спаск-Клепики, Спасск, Касимов, Ряжск, Тверь, Калуга, Липецк, Орел, Брянск, Белгород, Смоленск, Беларусь, Нижний Новгород, Ярославль, Саранск, Воронеж, Саратов, Пенза, Ростов на Дону, Волгоград, Волгодонск, Краснодарский Край.
За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам  
 
купить кессон, продажа кессона, кессон из пластика, пластиковый кессон, кессон для скважины, пластиковый кессон для скважины, производство кессонов для скважины из пластика, кессоны пластиковые, обустройство скважины, кессоны для скважины
Пластиковый кессон для скважины в городе Липецк
03.04.2018
Причал для лодки в Нижнекамске из пластиковых понтонов 2Float
10.01.2018
Причал для швартовки катеров и лодок на Ахтубе.
09.01.2018
Причал для катеров из понтонтонов пластиковых
26.07.2017
Пластиковый кессон для скважины производство и продажа
06.07.2017
Продажа и производство кессонов
06.07.2017
Производство и продажа пластиковых кессонов для скважины в городе Рязань.
05.07.2017
Продажа пластиковых кессонов для скважины
05.07.2017
Площадка из пластиковых модульных понтонов для купания и отдыха на воде в городе Ростов на Дону.
02.06.2017
Возведение пристани, причала для лодок из пластиковых модульных понтонов в Волгограде.
02.06.2017