Главная » Каталог статей » Бак для душа дачного пластиковый
Бак для душа дачного пластиковый
Добрый день.
В данной статье мы раскажем Вам о собственном производстве и о изделия из пластика, производимы на нашем оорудовании. В городе Рязани у нас находится производство изделий из пластика. Мы производим и продаем такие изделия как: емкости для воды, баки для воды, емкости для топлива, емкости для септика, кессоны для скважин, септик, локально очистные установки, системы очистки сточных вод, баки для душа пластиковые, песочницы модульные.
Но в данной статье пойдет речь про бак для душа дачный произведенный из пластика. Пластиковый бак для душа немного дешевле своего аналога из металла, но имеет ряд преимуществ перед ним. Пластиковый бак для душа дачный не подвержен корозии и не требует обработки лакокрасочным покрытием, его черный цвет приломляет солнечные лучи, что ускоряет нагрев жидкости внутри. Бак для душа не токсичен и не опасен, пригоден для хранения питьевой воды. Мы производим и продаем пластиковый бак для душа в двух размерах(объемах) ;
  1. Бак для душа 150 литров - http://dimaks-plastik.ru/goods/bak_dlya_dusha-2?from=YzNm
  2. Бак для душа 200 литров - http://dimaks-plastik.ru/goods/bak_dlya_dusha 
Так как мы производители, мы сделаем для Вас самые низкие цены при оптовой покупке от 30 шт. Также мы предлагаем накопительные скидки и хорошие условия при мелко оптовой закупке от 5 шт.
В розничную цену  бак для душа 150 литров стоит 2800 рублей, а бак для душа 200 литров 3400 рублей.

 
Производство находится в городе Рязани, а продажы мы осуществляем по всей территории России, а в основном в Москву и Московскую область, Владимир и Владимирская область, Тверь и Тверская область, Санкт - Петербург и Ленинградская область, Иваново и Ивановская область, Ярославль и Ярославская область, Череповец и Череповецкая область, Тула и Тульская область, Нижний Новгород и Нижегородская область, Тамбов и Тамбовская область, Липецк и Липецкая область, Воронеж и Воронежская область, Ростов на Дону и Ростовская область, Краснодар и Краснодарская область, республика Беларусь и Крым.
Пластиковый кессон для скважины в городе Липецк
03.04.2018
Причал для лодки в Нижнекамске из пластиковых понтонов 2Float
10.01.2018
Причал для швартовки катеров и лодок на Ахтубе.
09.01.2018
Причал для катеров из понтонтонов пластиковых
26.07.2017
Пластиковый кессон для скважины производство и продажа
06.07.2017
Продажа и производство кессонов
06.07.2017
Производство и продажа пластиковых кессонов для скважины в городе Рязань.
05.07.2017
Продажа пластиковых кессонов для скважины
05.07.2017
Площадка из пластиковых модульных понтонов для купания и отдыха на воде в городе Ростов на Дону.
02.06.2017
Возведение пристани, причала для лодок из пластиковых модульных понтонов в Волгограде.
02.06.2017